




Pâte sablée au son d’avoine

Le classique du goûter à tremper dans le café (sans sucre^^) ou le thé. L’avoine le rend complet et riche en fibres pour une pause douceur équilibrée. Comme les palets bretons nous retrouvons l’épaisseur et le beurre en bouche pour encore plus de plaisir.
| Données nutritionnelles : | Quantité par 100g | % ANR* pour 100g |
| Énergie | 492 kcal / 2 047 kJ | 25% |
| Matières grasses | 30 g | 43% |
| Dont acides gras saturés | 19 g | 94% |
| Glucides | 44 g | 17% |
| Dont Sucres | 10 g | 11% |
| Fibres alimentaires | 5,2g | 17% |
| Protéines | 9,4 g | 19% |
| Sel | 0,73 g | 12% |
| * Apports Nutritionnels Recommandés pour un adulte type (8400 kJ/2000kCal) | ||
INGREDIENTS : FARINE DE BLÉ T110 34%, BEURRE DEMI SEL (beurre, sel) 30%, OEUF, SON D’AVOINE 8,4%, farine de pois chiche, sucre de coco.
ALLERGENES : Traces éventuelles d’arachides, soja, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin.
CONSERVATION : A conserver à l’abri de l’humidité, température ambiante. Après ouverture, conserver dans une boite métallique pour conserver le croquant et toutes les saveurs.
DDM (date de durée minimale) : 40 jours