Pâte sablée au son d’avoine
Le classique du goûter à tremper dans le café (sans sucre^^) ou le thé. L’avoine le rend complet et riche en fibres pour une pause douceur équilibrée. Comme les palets bretons nous retrouvons l’épaisseur et le beurre en bouche pour encore plus de plaisir.
Données nutritionnelles : | Quantité par 100g | % ANR* pour 100g |
Énergie | 492 kcal / 2 047 kJ | 25% |
Matières grasses | 30 g | 43% |
Dont acides gras saturés | 19 g | 94% |
Glucides | 44 g | 17% |
Dont Sucres | 10 g | 11% |
Fibres alimentaires | 5,2g | 17% |
Protéines | 9,4 g | 19% |
Sel | 0,73 g | 12% |
* Apports Nutritionnels Recommandés pour un adulte type (8400 kJ/2000kCal) |
INGREDIENTS : FARINE DE BLÉ T110 34%, BEURRE DEMI SEL (beurre, sel) 30%, OEUF, SON D’AVOINE 8,4%, farine de pois chiche, sucre de coco.
ALLERGENES : Traces éventuelles d’arachides, soja, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin.
CONSERVATION : A conserver à l’abri de l’humidité, température ambiante. Après ouverture, conserver dans une boite métallique pour conserver le croquant et toutes les saveurs.
DDM (date de durée minimale) : 40 jours