Cookie aux pépites de chocolats noirs, éclats de noisettes grillées et petits flocons d’avoine
L’avoine rend ce cookie très complet et riche en fibres. Le chocolat et la noisette apportent la touche gourmande parfaite pour rendre ce cookie encore plus savoureux. Idéal pour conserver un index glycémique bas.
Données nutritionnelles : | Quantité par 100g | % ANR* pour 100g |
Énergie | 519 kcal / 2 160 kJ | 26% |
Graisses | 33 g | 47% |
Acides gras saturés | 18 g | 89% |
Glucides | 45 g | 18% |
Sucres | 14 g | 16% |
Fibres | 5,6 g | 19% |
Protéines | 8,8 g | 18% |
Sel | 0,92 g | 15% |
* Apports Nutritionnels Recommandés pour un adulte type (8400 kJ/2000kCal) |
INGREDIENTS : FARINE DE BLÉ T110, BEURRE DEMI SEL (beurre, sel), Chocolat noir 72% sans sucre (Edulcorant (maltitol), beurre de cacao, cacao en poudre dégraissé, inuline, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille ), sucre de coco, NOISETTES HACHÉES GRILLÉES, FLOCON D’AVOINE BIOLOGIQUE, OEUF, Cacao en poudre non sucré (poudre de cacao, correcteur d’acidité: E501i), levure chimique, sel
ALLERGENES : Traces éventuelles d’arachides, soja, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin
CONSERVATION : A conserver à l’abri de l’humidité, température ambiante. Après ouverture, conserver dans une boite métallique pour conserver le croquant et toutes les saveurs.
DDM (date de durabilité minimale) : 1 mois